바로가기 메뉴
본문 바로가기
대메뉴 바로가기

해외리콜정보

[미국] 크래커, 성분 중 유청이 살모넬라균 오염 가능성 있어 감염 위험으로 리콜 상세보기 - 제품명, 등록일, 품목, 구분, 판매현황, 제품내용, 제조업체, 공급업체 및 유통업체, 제품사진 제공
[미국] 크래커, 성분 중 유청이 살모넬라균 오염 가능성 있어 감염 위험으로 리콜
제품명 Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 등록일 2018-07-27
품목 식료품/기호품 구분 리콜정보
판매현황 전국의 소매 매장에서 판매되었음.
제품내용 o 제품 / UPC / 권장섭취기간 - RITZ BITS CHEESE BIG BAG 3 OZ / 0 44000 00677 8 / 19.3.7.~4.13. - RITZ BITS CHEESE 1 OZ / 0 44000 02025 5 / 19.3.7.~4.13. - RITZ BITS CHEESE 12 PACK CARTON / 0 44000 02032 3 / 19.3.8.~4.13. - RITZ BITS CHEESE 30 PACK CARTON / 0 44000 01309 7 / 19.3.3.~4.13. - RITZ BITS CHEESE 1.5 OZ / 0 44000 00929 8 / 19.3.3.~4.13. - RITZ BITS CHEESE 3 OZ GO PACKS / 0 44000 03215 9 / 19.3.7.~4.12. - 10.8 OZ RITZ CHEESE CRACKER SANDWICHES / 0 44000 88211 2 / 19.1.14.~2.11. - 1.35 OZ RITZ CHEESE CRACKER SANDWICHES / 0 44000 00211 4 / 19.1.14.~2.11. - 10.8 OZ RITZ BACON CRACKER SANDWICHES WITH CHEESE / 0 44000 04566 1 / 19.2.5.~2.6. - 1.35 OZ RITZ BACON CRACKER SANDWICHES WITH CHEESE / 0 44000 04567 8 / 19.2.5.~2.6. - 10.8 OZ RITZ WHOLE WHEAT CRACKER SANDWICHES WITH WHITE CHEDDAR CHEESE / 0 44000 04577 7 / 19.2.4.~2.5. - 1.35 OZ RITZ WHOLE WHEAT CRACKER SANDWICHES WITH CREAM CHEESE / 0 44000 04580 7 / 19.2.6.~2.8. - 1.35 OZ RITZ EVERYTHING CRACKER SANDWICHES WITH CREAM CHEESE / 0 44000 04580 7 / 19.2.6.~2.8. - MIXED COOKIE CRACKER VARIETY 20 PACK / 0 44000 04100 7 / 19.2.1.~2.4. - MIXED COOKIE CRACKER VARIETY 40 PACK / 0 44000 04221 0 / 19.1.31.~2.5.
제조업체 - 공급업체 및 유통업체 Mondelez Global LLC
제품사진 Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 제품사진 #1
Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 제품사진 #2
Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 제품사진 #3
Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 제품사진 #4
Ritz Cracker Sandwiches and Ritz Bits product 제품사진 #5

위해내용 및 조치방법

위해내용 및 조치방법 - 리콜일시, 위해내용, 조치내용, 사고사례 제공
리콜일시 2018-07-21
위해내용 성분으로 들어간 유청이 살모넬라균에 오염되었을 가능성이 있음. 감염의 위험.
조치내용 제품을 섭취해서는 안 되며 가지고 있는 제품은 폐기할 것.
사고사례 보고받은 바 없음.

출처

출처 - 제공기관, 출처URL 제공
제공기관 FDA
출처URL https://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm614253.htm